Категории программ

Новые программы

AOL OpenRide

Июль 27, 2013 0

AOL OpenRide — бесплатный набор приложений-элементов для работы в Интернете, созданный компанией AOL. Включал в себя электронную почту, AOL Instant Messenger, веб-браузер и медиаплеер, размещённых в одном окне. Любой пользователь мог совершенно бесплатно скачать программу, но для получения всех максимальных возможностей программного обеспечения требовалось войти в систему AOL или AOL Instant Messenger.

Главное окно программы AOL OpenRide было разделено на 4 мини-окна (рабочии области окна, иначе назваемые как «панели»):

В ней не существовало ограничений только по работе с электронной почтой AOL, но она позволяла добавлять и работать с учётными записями других поставщиков электронной почты.

Примечание

В конце мая 2007 года, после того, как программа прекратила развиваться уже более полугода с октября 2006 года, но была доступна всем пользователям, AOL убрал доступ к загрузке AOL OpenRide с официальной страницы проекта, но продолжал поддерживать его на странице помощи.

В конце июля 2007 года стало известно, что набор приложений AOL OpenRide должен был быть заменён на «AOL Helix». В конечном итоге «AOL Helix» был переименован на «AOL Desktop«, который включал в себя большинство функций AOL OpenRide и был в своём роде его продолжающим развитием. Однако, большинство самых ключевых особенностей пропали без вести, включая Dynasizer, мультиобласти (панели) и Media Center OpenRide, который включал функцию поиска на рабочем столе AOL, фотографии, музыку, XM Radio, новостные ленты и Flash Player.

По состоянию на декабрь 2007 года пользователи AOL OpenRide уже не могли войти в сеть AOL с помощью приложения для использования E-mail, AOL Instant Messenger, так как сразу происходило разлогинивание и переадресация на страницу загрузки AOL Desktop.

На данный момент единственная функция, которая работает, это «Web Browser».

AOL OpenRide

Ссылки

Сайт AOL OpenRide

Скачать AOL OpenRide

E-Mail , IRC, ICQ, Messenger , Аудио , Аудиоплееры , Веб-браузеры , Видео , Видеоплееры , Интернет , Клиенты

Оставить комментарий

*