Категории программ

Новые программы

ArtMoney SE

ArtMoney SE Апрель 11, 2013 0

ArtMoney SE — бесплатная компьютерная программа с закрытым исходным кодом, позволяющая редактировать численные параметры в компьютерных играх, получения бесконечных денег, жизней, патронов и т. п.. ArtMoney SE не может редактировать параметры в сетевых или онлайн-играх, так как в этом случае данные хранятся на сервере, а программа может изменять данные, хранящиеся только на локальном компьютере пользователя.

Программа ArtMoney SE не нарушает законодательства, она не предназначена для взлома паролей, серийных номеров, защиты от копирования и т. д.. Первая версия программы для DOS была разработана в 1996 году. Автор и разработчик программы с 1996 по 2006 год — Михайлов Артем Сергеевич, выпускник Самарского Государственного Аэрокосмического Университета (Факультет Информатики). С 2006 года разработчик компания System Softlab, директор Михайлов Артем Сергеевич.

Основные способы работы ArtMoney SE

Для использования программы ArtMoney SE не требуется никаких специальных знаний в области информатики, программирования, или архитектуры адресации памяти. Дружественный, диалоговый интерфейс, предложит пользователю пошаговые действия, и поможет добиться положительного результата за несколько минут.

В общем смысле, принцип работы программы ArtMoney SE построен на методе «грубой силы» (брутфорсе) — пользователь указывает программе необходимое значение (или диапазон значений), а программа перебором ищет ячейки памяти, содержащие указанные значения, отсеивая ненужные.

Программа ArtMoney SE и игра должны быть одновременно запущены. Путём внедрения в процесс или в файл игры, ArtMoney SE обнаруживает ячейки адресов памяти, которые отвечают за хранение пользовательских настроек игры: время (таймер), количество денег, силы, жизней, патронов и т. д.. Допустим, пользователю нужно изменить в игре количество патронов, которое равно 100. Сначала нужно произвести поиск ячеек памяти, которые содержат значение «100», потом в игре изменить количество патронов, допустим до 80. После этого произвести поиск в сформированной базе тех ячеек, значение которых изменилось со 100 до 80. Если окончательных ячеек будет слишком много, процедуру нужно повторить сначала. Когда нужный адрес обнаружен и фиксирован, пользователь может изменить его в интерфейсе программы ArtMoney SE по своему усмотрению в любую сторону (в том числе «заморозить» или «разморозить»), изменения отобразятся в игре незамедлительно.

Основные возможности ArtMoney SE

ArtMoney SE

Ссылки

Сайт ArtMoney SE

Скачать ArtMoney SE 32-bit

Скачать ArtMoney SE 64-bit

Геймерам , Коды и читы , Утилиты геймерам

Оставить комментарий