Категории программ

Новые программы

DirectEditor

4 апреля, 2013 1

DirectEditor – бесплатная программа для редактирования и анализа рекламных кампаний Яндекс.Директа.

Основные задачи разработчиков – избавить пользователя от неудобств при работе с рекламными кампаниями. Работа в программе DirectEditor имеет преимущество в скорости по сравнению с работой в веб-интерфейсе.

Программа DirectEditor избавляет от ожидания выполнения простых операций. Кроме того, позволяет быстро и эффективно проводить однотипные и монотонные действия, такие как изменение заголовков, фраз, рекламных текстов, адресов страниц. Также в программе имеется ряд дополнительных возможностей по анализу статистики.

Помимо вышеперечисленного, программа DirectEditor позволяет производить все стандартные операции: создавать, изменять, дополнять кампании и объявления, подбирать ключевые фразы, определять минус-слова и пр. Все изменения затем можно в одно действие применить к веб-интерфейсу.

Плюс ко всему, программа DirectEditor полностью бесплатна, без ограничений по функциональности или сроку работы.

Особенности DirectEditor

Не ждите загрузки страниц. Перемещайтесь по дереву аккаунта и получайте доступ к редактированию рекламных компаний, объявлений и ключевых слов моментально.

Выберете сколько угодно ключевых слов или объявлений и редактируйте их одним кликом. Используйте простой фильтр для поиска нужных объектов.

Копируйте или перемещайте объявления, ключевые слова и компании внутри аккаунта и между ними как угодно, с помощью буфера обмена или простым перетаскиванием.

Для ключевого слова, объявления или компании подробная статистика за выбранный период без тормозов в таблице с возможностью экспорта.

Для всего аккаунта или отдельного объявления, в виде таблицы или графика.

Наглядная статистика по показам, кликам, расходу, CTR, средней цене клика по дням.

Как никогда осмысленный выбор ставки для каждого ключевого слова на основе графика охвата аудитории, ставок конкурентов и стандартных ставок мест размещения.

Используйте богатый язык операторов Яндекса без погружения в спицификацию. Предустановленные соответствия (как в AdWords) могут быть применены массово для выбранных ключевых слов.

Отслеживайте текущие позиции объявления по ключевым словам на данный момент массово. Подробная информация о текущей конкурентной ситуации и качественный анализ эффективности каждого ключевого слова.

DirectEditor

Ссылки

Сайт DirectEditor

Скачать DirectEditor

Ведение дел , Деловые программы , Другое

1 комментарий для “DirectEditor”

  1. Миша:

    Хороший обзор, тоже пользуюсь программой директэдитор. Много времени экономит.

Оставить комментарий

*