Категории программ

Новые программы

McAfee GetSusp

Июнь 19, 2013 0

McAfee GetSusp – бесплатная антивирусная программа, предназначенная для поиска незамеченных антивирусной защитой вредоносных программ.

McAfee GetSusp устраняет необходимость в глубоких технических знаниях компьютерных систем для изоляции необнаруженных вредоносных программ. Антивирусная программа обнаруживает подозрительные файлы, используя сочетание эвристической технологий и онлайн базы безопасных файлов McAfee Global Intelligence (MGI).

Когда появляется новая вредоносная программа, как правило, она остается незамеченной для любого антивируса или, по крайней мере, не обнаруживается популярными антивирусами, такими как Avira, AVG, avast!, Kaspersky и т. д.. Пользователи, которые заражены необнаруженным вирусом, часто не имеют технических навыков, чтобы устранить неполадки заражённого компьютера или, в первую очередь, понять, что компьютер заражён.

Если пользователь подозревает, что компьютер заражён вредоносным программным обеспечением, а сканирование системы антивирусом ничего не показывает, прежде чем обратиться за помощью на специализированный интернет-форум или сообщество, загрузите бесплатный и портативный инструмент McAfee GetSusp.

После проверки системы антивирусная программа предоставит отчёт о подозрительных файлах на компьютере (Suspicious Files Report), а также сетевой журнал (Network log), показывающий какие процессы связаны с внешним IP-адресом.

McAfee GetSusp также позволяет архивировать отчёты и подозрительные файлы в ZIP-файл, сохраняя их в той же директории, где установлена антивирусная программа. Вы можете отправить их опытному пользователю или в лабораторию McAfee, чтобы подтвердить являются ли они опасными или безопасными. Для отправки ZIP-файла с отчётом и подозрительными файлами в лабораторию McAfee существует ограничение – размер файла не должен превышать 10 MB.

Способ использования McAfee GetSusp

McAfee GetSusp

Ссылки

Сайт McAfee GetSusp

Скачать McAfee GetSusp

Антивирусы , Антишпионы , Безопасность , Мониторинг и анализ

Оставить комментарий

*