Категории программ

Новые программы

Posteriza

27 января, 2019 0

Posteriza – бесплатный инструмент для создания постеров и баннеров с поддержкой русского языка интерфейса. Работает под управлением операционных систем Microsoft Windows NT, 95, 98, 2000, 2003, XP, Vista, 7, 8, 8.1 и 10.

Работа программы строится по следующему принципу. На первом этапе производится загрузка какого-либо изображения, будь то пользовательский рисунок или картинка из сети Интернет. Далее осуществляется размещение документа на заданном числе страниц какого-либо из доступных форматов – А3, А4, А5 и так далее, после чего на баннер наносятся дополнительные элементы – текст, рамки и границы. На завершающем шаге выполняется постраничная печать постера с последующей склейкой его составных частей.

Программа вряд ли сможет похвастаться широким функционалом, хотя содержит в своем составе множество инструментов для работы с текстом, в том числе поддерживает различные шрифты, выравнивание надписей, масштабирование, обладает возможностью изменения интервала, цвета и фонового рисунка.

Интерфейс программы Posteriza довольно прост и понятен. Главное окно разделено на панель инструментов (слева) и, собственно, основную рабочую область. Также программа поддерживает режим масштабирования содержимого и позволяет быстро переключаться между страницами-частями плакатов.

Программа работает корректно, не сбоит и не зависает. Интерфейс инструмента довольно прост и понятен, что позволяет использовать его даже начинающим пользователям.

Установка программы Posteriza не занимает много времени и состоит всего из пары шагов. Чтобы изменить язык интерфейса, запустите программу, после чего щёлкните «Language» в ее меню в верхней части главного окна. Далее выберите подходящую локализацию путем нажатия левой кнопкой мыши на соответствующем пункте. В случае успеха язык интерфейса изменится незамедлительно.

Преимущества Posteriza

Недостатки Posteriza

Ссылки

Сайт Posteriza

Скачать Posteriza

Скачать Posteriza Portable

Графика и дизайн , Редакторы графики

Оставить комментарий