Категории программ

Новые программы

AlterCam

Март 11, 2018 6

AlterCam – полезная и бесплатная программа для веб-камеры, с помощью которой можно захватывать видео с указанного источника и добавлять к нему разнообразные эффекты в режиме реального времени. Работает в Microsoft Windows.

В программе AlterCam доступно использование анимационных наклеек, текстовых блоков, изображений и других эффектов. Кроме того, у вас появится возможность транслировать свой рабочий стол (или только его часть), проигрывать заранее записанный видеоролик в виртуальной камере и многое другое.

Также стоит отметить наличие в пакете установки специального драйвера виртуальной аудиокарты, который позволит вам, помимо всего, изменять и свой голос в реальном времени.

Работать с программой AlterCam очень просто и легко благодаря качественно продуманному и интуитивно понятному интерфейсу. После установки программы выберите нужный эффект из списка доступных, и начнётся трансляция видео с этими эффектами в виртуальную камеру. Теперь укажите вашу виртуальную камеру в приложениях типа Skype и позабавьте себя и своих собеседников веселыми преобразованиями.

Основные возможности AlterCam

Примечание

Демо-версия имеет функциональные ограничения – логотип на выходе, только 5 минут изменения голоса.

Ссылки

Сайт AlterCam

Скачать AlterCam

Веб-камера , Видео , Видеозахват , Интернет

6 комментариев для “AlterCam”

  1. Alex:

    Спасибо за камеру.

  2. Диана:

    посмотрим какая камера

  3. Сергей:

    Установил. Судя пор меню, хорошая прога. НО! Камеру не видит, требует кодек другой, а бандикам эту же камеру видит и пишет. И раздражает назойливое (при каждом выключении) предложение купить лицензию – при таком-то эффекте! Так ничего ею и не записал. В моём случае оказалось бесполезное говно. Может, кому-то повезёт больше.

  4. Сергей:

    Должен извиниться перед авторами проги за предыдущий коммент – сам баран, не установил вверху экрана тип записи (или тип камеры). Не обратил внимания на это поле. Поставил – заработала. 🙁

Оставить комментарий

*